首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 民e通 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 文明慈溪 | 分类信息 | 最多跑一次 | 携手黔行 |
责任编辑:范田圆 胡兴家
报料热线:63013581
cxnews@yeah.net
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会生活 | 桥城视频
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
您当前的位置 : 慈溪新闻网 > 新闻中心 > 慈溪新闻

高质量发展建设共同富裕先锋市
——我市各地各部门深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-27 10:05   稿源:慈溪新闻网-慈溪日报

  组织收听收看新闻报道、召开专题会议深入学习全会精神、结合工作实际研究贯彻落实举措……连日来,我市各地分别召开领导干部会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。大家纷纷表示,要以党的百年奋斗重大成就和历史经验为鼓舞,更加坚定、更加自信地践行初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真谋划、真抓实干,为2022年开好局、起好步奠定坚实基础。

  滨海经济开发区(龙山镇)广泛开展“六讲六做”大宣讲活动,形成了以领导班子带头学、党员干部积极学、全员覆盖系统学的学习氛围,多角度、全方位掀起新的学习热潮。在做好学深悟透的同时,区镇坚持做到学以致用,坚持一张蓝图绘到底,紧紧围绕高质量建设慈东现代化小城市的发展目标接续奋斗,通过五年奋斗推动区镇实现新的跨越式发展;切实抓好近期换届、考核以及疫情防控、“精特亮”创建等各项重点工作,以只争朝夕的精神打好收官战、完胜开局年。

  日前,观海卫镇召开卫风学堂青年干部学习论坛,传达党的十九届六中全会精神,动员部署学习宣传贯彻工作。会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务,准确把握、全面贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会的精神实质、丰富内涵,带着感情、带着责任、带着使命深学笃行,真抓实干、锐意进取,把全会精神贯彻落实到高质量发展建设共同富裕先锋市上来,奋力推动镇域经济高质量发展、跨越式增长。

  连日来,周巷镇全体党员干部以集中学习、支部“三会一课”和党员座谈会等多种形式,掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。该镇通过集中学习、收听收看相关新闻报道,引导全体党员干部自觉学、认真学,撰写好学习心得,吃透党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义。同时,全面落实当前各项工作部署,奋勇争先,不断创新,以实际行动践行职责使命。

  古塘街道深入学习贯彻十九届六中全会精神。党工委班子在中心组学习会中进行集中学习,党工委书记领头学,各学习成员发表学习心得进行交流。市管干部分组到联系村(社区)、企业进行宣讲,深入基层一线。各党组织充分利用“周二夜学”“学习强国”等载体,采用线下集中学、线上自学的方式开展学习,街道上下掀起学习热潮。

  崇寿镇组织各基层党组织深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要求广大党员干部切实将全会精神悟于心、践于行、落于实。崇寿镇各级党员干部将以全会精神为指引,在上级党委的坚强领导下,提高政治站位、强化责任担当,抓住融湾发展的历史机遇,以更加开阔的视野、更加非凡的气魄、更加昂扬的斗志,以功成不必在我、功成必定有我的理想信念和胸襟气魄,奋力打造区市融合之芯、海湾风情城镇和共同富裕先锋镇,为慈溪共同富裕先锋市建设贡献更多的崇寿智慧和崇寿力量。

  桥头镇召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议要求,全镇上下要把学习宣传和贯彻落实十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。班子成员要发挥带头作用,在深入学习领会全会精神的基础上,通过集体学习、专题党课等形式,把党的十九届六中全会提出的新精神、作出的新部署、明确的新要求及时传达到每一名党员干部。要抓住新机遇、担当新使命,切实把党的十九届六中全会精神学习成果转化为推进工作的实际行动,为率先探索建设共同富裕美好社会提供更多桥头实践、桥头示范,为打造宜居适业乐游共富的品质桥头努力奋斗。

  全媒体记者 郑琳 何晨薇 马安娜 陈运运 陈利群 陈思言

   责任编辑戎畏畏 
0
  [我要投稿] [打印该文] [关闭窗口
24小时最新新闻
相约冰雪,一起来|少年不老 冰趣
《改变中国的力量》之文化铸魂篇:引导...
百姓富生态美 乌蒙山乡绿色致富路越走越宽
“飞人”博尔特刊文《中国日报》: 想来...
一切只为热爱!最炫冬奥宣传片来了
【央视快评】为奥林匹克运动和推动构建...
这十年,总书记的新春足迹
春暖华夏丨患病救治有医保
习近平当年滑冰的地方,还有哪些趣事?
有声图文 | 总书记春节足迹的十个瞬间
杭州市新增7例确诊病例 活动轨迹公布
宁波刚需购房群体画像:“上车”门槛多...
浙江昨日新增确诊病例10例
原材料价格暴涨超400% 这类车要涨价了?
关于春节 文旅部最新提醒
警方通报“一少年被犬攻击致死”:责任...
在高速上换胎还安排"人肉示警" 交警看得...
园林小品迎春来
湖州:白虎幼崽“三姐妹”亮相迎虎年
剪纸里融入“冰墩墩”“雪容融” 二年级...
寒假写春联送祝福
三娃假期生活被安排得明明白白
“寒假=学习?No!”班主任:假期应该这...
女子手指肌腱化脓感染肿成腊肠样
市七院睡眠障碍康复中心专家给你提个醒...
高质量推进“前湾智芯 未来之城”建设
隔离不隔爱 为每一位入院患者送去“心灵...
894.9亿元!慈溪网络零售额宁波夺冠
桥头“两新”组织留工稳产用“薪”更用心
重温党史守初心 汲取力量启新程——我市...
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2022 www.CXnews.cn All Rights Reserved.